Периодически все мы любим перекусить чем-то быстрым и вкусным. Это не только экономит время, но и дает возможность полакомиться потрясающе нежными блюдами современного фаст-фуда. Несмотря на достаточно негативное отношение общества к данному виду кухни, нельзя отрицать и плюсы такого рода еды. Кафе под названием Hotdogger приглашает вас за нежными, приправленными терпкими соусами хот-догами. Попробуйте и убедитесь в оригинальности вкусов и ароматов!
Хот-дог — это популярное английское блюдо, в буквальном переводе «горячая собака». Хот-дог представляет собой булочку с сосиской либо колбаской внутри, которая приправлена кетчупом, майонезом или горчицей. В некоторых рецептах добавляются сыр, бекон, различные виды овощей и другие приправы. По традиции, хот-доги едят именно на весу и руками. В современном Нью-Йорке, к примеру, нет ни одного места, где можно съесть хот-дог, сидя за столом. Интересное название у блюда появилось в девяностых годах XIX века. Слово объяснялось подозрением, что сосиски делают из собак. Современные кулинары, разумеется, используют сосиски с привычным наполнителем, но название слишком хорошо прижилось. Еще одна легенда гласит, что мясник из Германии изобрел колбаски большой длины, которые называл «колбаска-такса». И начал он их продажу, оборачивая излишне горячие мясные изделия ломтиками хлеба.