Пончик — популярный американский десерт, который по праву считается настоящей мировой классикой в сфере гастрономии. В основе теста для выпекания пончиков — мука, полученная из твердых сортов пшеницы, а начинки и топинги состоят, в основном, из натурального фруктового или ягодного повидла, темного шоколада, крема или какого-нибудь органического продукта.
Готовятся пончики в специальном фритюре, где используется только натуральное растительное масло, которое, вместе с тем, почти не впитывается в получаемые изделия. Пончики обжариваются снаружи и пропекаются внутри, благодаря чему обретают все больше и больше поклонников по всему миру.
В сети кофеен Candy & Coff вам предложат попробовать пончики с шоколадом, кокосом, йогуртом, бананом, клубникой, творогом, тоффи, фисташкой, лимоном и вишней.